密码:

广西工程局EPC总承包的菲律宾水电项目开工

来源: 广西工程局作者: 日期:16.06.02
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  5月25日,广西局EPC总承包的菲律宾卡庞安6万千瓦水电项目举行开工仪式,菲律宾本格特省省长Fongwan,卡庞安市市长Canuto出席仪式。  Fongwan省长在开工仪式上高度认可广西局的施工管理能力,并对广西局为当地民众带来新的就业岗位表示感谢。他表示,卡庞安水电项目是事关卡庞安地区子孙后代的重要工程,当地民众将积极参与、支持广西局的施工工作。

  广西局负责人表示,广西局具有丰富的国际施工经验,将组建精干的项目管理团队和施工队伍,按期、保质、守约完成工程。同时,积极融入当地社会,履行社会责任,输出水利水电专业技术及管理理念,提高当地民众的施工技能,与当地民众共享项目开发成果。

  当地多家主流新闻媒体对开工仪式进行报道。

  据了解,卡庞安水电站位于菲律宾吕宋岛北部,安装2台3万千瓦机组。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026