密码:

进度丨陕西院总承包的陕西美鑫输变电工程投运

来源: 陕西院作者: 日期:16.04.05
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  3月26日17时,由陕西院总承包的陕西美鑫330千伏输变电工程一次启动成功,顺利投运。

  为确保工程按期投运,陕西院科学规划,保障人力资源,加快设备进场、电气安装和二次调试工作,顺利完成各节点工作。在此期间错开户内外工序施工,项目部全体人员加班加点,与业主、监理单位密切配合,以精益化标准完成验收消缺各项工作。

  该工程是铝镁合金产业的自备电厂,是铜川市工业转型的重点企业,也是陕西省政府的重点项目。项目投产将激活产业链,造福铜川市民。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026