密码:

企业看台丨山西院中标20万千瓦风电总包项目

来源: 中国电力报作者: 日期:16.03.18
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 王平 报道  3月8日,根据中标通知,中国能建山西省电力勘测设计院有限公司与山西省工业设备安装有限公司作为联合体,成功中标和顺县20万千瓦风电项目总承包项目。

  该项目总投资约16.5亿元,地点位于晋中市和顺县横岭镇,规划装机容量30万千瓦,本期装机容量20万千瓦,安装100台单机容量2000千瓦机组,其单机平均上网电量为4070兆瓦时,年等效利用小时数为2035时。该工程建成后可改变晋中市单一的电源结构,减少一次性能源消耗、减少温室气体和有害气体的排放,具有显著的环境效益、经济效益、社会效益。

  该项目是山西省电力勘测设计院有限公司目前中标的规模最大的风电总承包项目,填补了该院10万千瓦以上风电总承包业绩的空白。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026