密码:

中国能建与法国阿尔斯通签署战略合作协议

来源: 中国能建国际部作者: 日期:14.02.24
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 2月19日,中国能建与法国阿尔斯通战略合作协议签字仪式在京举行。中国能建董事长、党委书记汪建平、总经理、党委副书记丁焰章与阿尔斯通董事长兼首席执行官柏珂龙出席仪式,中国能建党委常委、副总经理赵洁与阿尔斯通中国区总裁高岩代表双方在协议上签字。

  汪建平和柏珂龙进行了坦诚而富有成效的交流,双方简要介绍了各自企业的情况,对在非洲、亚洲乃至全球开展合作进行了深入沟通和探讨。

  根据签署的协议,中国能建和阿尔斯通将在全球能源市场、能源设备等方面开展广泛而深入的合作。

  中国能建有关部门和所属单位负责人,阿尔斯通相关部门负责人参加座谈和签字仪式。

责任编辑:刘爽   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026