密码:

刚果(布)总统萨苏出席布拉柴奥林匹克项目开工典礼

来源: 水电十三局作者: 朱文正 日期:14.02.10
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  2月4日上午,刚果(布)总统萨苏出席布拉柴维尔奥林匹克项目开工典礼。

  奥林匹克项目位于刚果(布)首都布拉柴维尔市金特雷区,由萨苏亲自奠基,主要施工内容为运动员宿舍和体育场馆的建设,分别由中国电建集团公司等三家中资企业实施。

  典礼结束后,萨苏分别接见了三家中资企业代表并参观考察了施工现场,水电十三局中西非经理部总经理司圣文应邀参加典礼并受到萨苏接见。萨苏对水电十三局承建的运动员宿舍楼的施工进度表示满意,并充分肯定了中国水电为刚果(布)发展做出的贡献。

  由水电十三局承建的奥林匹克村房建工程项目,工程内容为6栋宿舍楼,总建筑面积为11.6万平方米,包括每栋楼的室内装饰及桌椅床等家俱的配置。项目业主为刚果(布)大型工程委员会,资金来源为国家财政预算。

  第11届非洲运动会将于2015年7月在布拉柴维尔开幕,这也是该项赛事时隔50年后重回发源地举办。

 

 

责任编辑:刘爽   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026