密码:

湖北院规范总承包安全管理流程

来源: 湖北院作者: 蔡振 日期:13.07.01 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  日前,湖北设计院编制印发了《工程总承包项目安全生产管理实用手册》,全面规范了总承包项目的安全管理流程,建立起了涵盖项目全寿命的周期的安全保障链条,为该院总承包项目上了一道强有力的“安全保险栓”。手册内容详尽,指导性极强,是该院总承包管理精细化、规范化的重要举措。

  《管理实用手册》对总承包项目各阶段安全管理工作进行了细化,并依托以往工程中的实践经验,从项目策划、评审阶段至项目最终完工移交,均提供了可操作的标准流程及表单控制,并附有各项安全工作所需的资料目录、清单、模板等,实现了全方位的项目安全管控。

  当前,湖北设计院正处在向国际工程型公司转型关键时期,该院通过对管理流程的梳理再造,全方位提升企业管理能力与水平,激活企业的强大发展动能。

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026