国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

华东能源监管局参加重点专项监管调研工作

来源: 国家能源局      日期:19.08.20

  2019年8月12日至16日,国家能源局市场监管司副司长赵国宏带队,赴甘肃省现场调研检查2019年用户“获得电力”优质服务、清洁能源消纳及12398热线投诉举报共性问题重点专项监管工作。华东能源监管局全程参与调研检查。

  调研组一行在甘肃期间,分别赴甘肃省能源监管办、甘肃省电力公司、主要发电和新能源企业、通渭和清水供电企业、基层供电所、厂矿企业和居民用户住所等,通过听取汇报、访谈企业负责人、召开座谈会、检查供电资料、走访厂矿企业和居民用户等方式,详细了解了用户“获得电力”优质服务、清洁能源消纳及12398热线投诉举报共性问题等3项重点专项监管工作开展和相关监管要求执行落实情况、取得的初步成效、存在的问题等。

  赵国宏副司长对甘肃省“获得电力”、“清洁能源消纳”和“12398共性问题”阶段性监管工作给予了充分肯定。他同时指出,2019年重点专项监管工作是国家能源局聚焦党中央国务院关心、群众普遍关切和市场反映强烈的能源领域突出问题在全国范围内开展的专项行动,也是持续推进“放管服”改革和贯彻落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略的重要举措。他要求各有关单位要进一步统一思想,提高站位,充分领会开展重点专项监管工作的重要意义,确保高标准完成各阶段工作任务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻