国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

华东能源监管局召开新能源电力安全座谈会

来源: 能源局      日期:19.08.06

华东能源监管局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动暨新能源电力安全管理座谈会

  根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为深入了解辖区新能源发电安全管理现状,着力提升新能源发电企业安全管理水平,8月1日至2日,华东能源监管局在安徽组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动暨新能源电力安全管理座谈会,分别听取新能源发电企业和调度、质监、设计单位等12家单位意见建议。华东能源监管局副局长杨梦云同志出席调研座谈会。

  座谈会上,各新能源发电企业围绕企业主体责任落实情况、安全管理规章制度执行情况、安全检查和隐患排查工作开展情况等进行了汇报交流。调度、质监、设计单位根据各自职责,介绍了新能源发电项目调度运行、质量监督和设计标准执行等情况。各单位还围绕新能源安全生产工作中存在的主要问题及需要进一步完善的相关政策措施等进行了交流。

  调研组就发电业务许可办理、安全管理人员培训交流等企业关心问题进行了解答,并针对做好迎峰度夏、防汛防台和下阶段安全生产重点工作提出工作要求。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻