国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

山东能源监管办严厉整治提供虚假材料行为

来源: 国家能源局      日期:19.08.01

山东能源监管办加大监管力度严厉整治电力业务许可领域提供虚假材料行为

  为进一步维护山东省承装(修、试)电力设施企业市场秩序,近期,山东能源监管办进一步加大对申请承装(修、试)电力设施许可企业的审查力度,严厉打击企业提供虚假材料的行为,对9家提供虚假材料的企业进行了处罚。

  一是按照《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(国家电监会28号令)第三十八条规定,限定一年内不予受理这9家企业提交的承装(修、试)电力设施许可申请。二是把这9家企业列入山东能源监管办信用监管重点关注名单,对其严格审查各项许可申请,并列入重点抽查范围,持续加强后续监管。

  下一阶段,山东能源监管办将进一步加大对提供虚假材料企业的处罚力度,形成定期处罚机制,持续整治市场主体不规范行为,净化市场环境。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻