国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

西北能源监管局召开2019年度工作务虚会

来源: 国家能源局      日期:19.01.09

  新年伊始,万象更新,1月3日,西北能源监管局全天召开2019年度工作务虚会,认真落实全国能源工作会议要求,系统总结2018年工作,深度谋划2019年工作,推动各项工作实现良好开局。局主要负责人主持会议,全局干部参加会议。

  务虚会上,各处室办主要负责人代表所在部门逐一作主要发言交流,副处级干部进行补充,大家联系2018年工作实际,深入思考、畅所欲言、集思广益、互相启发,系统总结了各处室办2018年主要开展工作的成效及亮点,深入分析了存在的问题,提出了2019年的工作思路和重点工作安排。通过深入交流,进一步深化了做好工作的思想认识,凝聚了在新时代实现新作为的共识。会议气氛热烈、效果良好。

  局主要负责人在点评小结中认为,务实和务虚是一个事物的两个方面,是矛盾的有机统一,务虚是为了更好地务实,没有必要的务虚,就没有合理的务实,既要重务实,又要善务虚,要将务实与务虚有机结合起来,就实论虚,以虚促实。他指出每年一度的务虚会开的都挺好,很有成效,主要目的是为了科学的决策、更好的务实,旨在总结工作,分析问题,谋划未来,十分必要。每位处级干部的发言结合实际、各具特色、各具风采,内容有见地、有广度、有担当,对去年的工作总结到位、对当前存在的问题分析透彻,对今年的工作思路目标明确。会议凝聚了智慧,集合了才思,增强了对我局能源监管工作的信心和决心。他同时强调能源监管工作到了关键年头,全局干部需牢固树立“抓党建、保安全、推市场、强监管、优服务、提建议”的工作理念,进一步解放思想、开拓创新,充分运用好务虚会的成果,把大家提出的好的、有价值的意见建议充分吸纳,为我局即将召开的2019年工作会议做好准备,精心谋划好今年的各项工作,确保各项工作任务精准落实。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻