国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

华中能源监管局开展用户“获得电力”督导

来源: 中国电力新闻网      日期:18.11.28

  中国电力新闻网讯 通讯员王正国报道 为不断优化用电营商环境,确保用户“获得电力”更加便利,近日,华中能源监管局对黔江供电公司用户“获得电力”优质服务工作进行了督导。

  华中能源监管局对黔江供电公司城区杨柳街供电营业厅和南海供电营业所等分别进行了检查督导,并召开座谈会,听取一线员工对“获得电力”优质服务工作的意见和建议,同时对相关政策进行了宣贯。

  华中能源监管局结合黔江地区特殊情况,对其面临的“获得电力”优质服务工作形势和压力进行分析,并对下一步工作提出意见:一是持续加强主网和配网建设,为人民用好电打下良好的基础;二是杜绝“事难办”的现象,让人民群众少跑路或者不跑路;三是畅通与用户的沟通渠道,完善各项宣传机制,完善台区经理人制度。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻