国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

福建能源监管办积极推进审批服务便民化

来源: 国家能源局      日期:18.11.09

  为进一步优化营商环境,推进审批服务便民化,10月26日,福建能源监管办组织召开告知承诺制会议。

  会议向参会企业宣读了《申请承装(修、试)电力设施许可企业告知书》和《廉洁纪律告知书》,明确告知企业法人申请承装(修、试)电力设施许可过程中应注意的事项以及提交虚假材料需要承担的法律责任;7家参会企业法人作出承诺,将严格遵守规定,履行相关义务,并对其提交材料的真实性负责。会上,7家承装(修、试)电力设施企业实行了告知承诺制。

  告知承诺制的实行,进一步推进了电力业务审批事项服务便民化、透明化,提高了行政审批效率和行政许可服务水平,优化了许可申请审批流程,促进企业诚实守信,守法经营。后续,我办将继续完善告知承诺制,以信用监管为基础,加强事中事后监管,确保此项“放管服”措施落到实处。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻