国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

贵州能源监管办推动服务便利化水平再提升

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员石松报道 近日,贵州能源监管办到贵州凤冈、沿河供电局开展用户“获得电力”优质服务情况重点督查调研。督查调研组一行先后听取了遵义、铜仁供电局开展用户 “获得电力”优质服务工作推进情况汇报,重点督查了凤冈、沿河供电局用户“获得电力”优质服务情况。

  督查调研组要求供电企业创新供电服务方式,不折不扣落实好国家能源局关于印发《用户“获得电力”优质服务情况重点综合监管工作方案》的通知要求,切实提升供电服务便利化水平。加强示范引领,重点在服务小微企业、助推脱贫攻坚、保障重点项目建设上见成效。进一步精简办电手续,压缩办电时长,降低办电成本。坚持以问题为导向,加强协同配合,推进问题解决。加大信息公开和宣传力度,营造用电营商环境良好氛围,提升企业和群众认知感和获得感。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻