国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

南方能源监管局完成用电满意度调查问卷收集

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员陈绍亮报道 近日,在有关供电企业的支持配合和工商业用户的积极响应下,南方能源监管局完成了深圳、惠州、中山、江门、珠海、肇庆等珠三角城市工商业用户“获得电力”用电满意度调查问卷收集工作。

  此次问卷调查随机抽取了6000多个工商业用户,以大型企业、中型企业、小微企业等维度,通过问卷形式开展,充分利用互联网,组织工商业用户在电脑端或手机端等多种渠道,在线填报问卷广泛开展调查。通过一个月的时间,累计回收调查问卷6954份,有效问卷6491份,顺利达到预期目标。下一步,南方能源监管局将依托第三方机构对收集的问卷数据进行处理分析,进一步筛选确定样本,有效处理调查数据,打造“获得电力”用电满意度调查监管品牌。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻