国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

甘肃能源监管办开展安全生产大检查现场督查

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员潘益溢报道 近期,甘肃能源监管办按照《国家能源局关于进一步加强当前电力安全防范工作的通知》总体部署,结合2018年重点工作安排,在全省电力系统全面开展安全生产大检查现场督查工作。

  本次安全生产大检查在前期各企业自查的基础上,主要从安全生产基础管理、电网安全风险管控、电力防汛抗旱和大坝安全、电力工程施工安全质量管理、电力应急管理、网络安全和电力监控系统安全管控等方面开展。督查时间从8月中旬起持续到11月份,督查范围将达到地区、企业类型、电力建设工程全覆盖的目标。为做好现场督查,甘肃能源监管办从省内重点电力企业抽调有丰富经验的技术管理人员组成专家组,同时结合检查方案制定了对照检查表,详细罗列了检查内容、检查依据、检查方式等,以便检查中开展对表督查,确保检查的专业性和严肃性,达到真正发现现场问题,切实落实整改,有效堵住安全生产漏洞,保证电力系统安全稳定运行的目的。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻