国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

华中能源监管局开展电力企业防汛抗旱督查

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.25

  中电新闻网讯 通讯员熊琦报道 为贯彻落实国家能源局防汛抗旱工作安排部署,华中能源监管局深入现场一线,顺利完成湖北、江西、重庆、西藏4省(市、自治区)电力企业防汛抗旱情况督查。

  汛前,华中能源监管局严格按照要求部署电力企业认真开展防汛抗旱工作,详细拟定了督查计划,并对8家电力企业的防汛抗旱准备工作情况进行了督查,有力促进了电力企业防汛抗旱工作早准备早落实。入汛后,华中能源监管局密切关注每日的雨情信息,并由专人负责向辖区内电力企业推送有关重大气象信息和预警预测安全信息,督促各电力企业做好相关防范应对工作。同时组织有关专家,随机抽取6家防洪度汛重点电力企业,从企业防汛抗旱组织机构及责任制建立情况、规章制度及措施建立情况、物资检验等7个方面,对企业汛中防汛抗旱防范应对工作落实情况开展了督查。对督查发现的问题,华中能源监管局专题监管约谈了电力企业及其上级主管单位,明确提出整改要求。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻