国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

江苏能源监管办开展海上风电安全管理调研

来源: 能源局      日期:18.07.05

  为加强海上风电场安全监管工作,促进海上风电健康发展,6月28日-29日,国家能源局电力安全监管司会同江苏能源监管办、福建能源监管办赴江苏海上龙源风力发电有限公司,现场调研海上风电安全管理情况。

  调研组一行乘船深入江苏近海,实地查看正在建设的海上龙源蒋家沙300MW建设项目,对海上升压站建设、海底电缆敷设及风电机组日常运维等工作进行调研。调研组还赴龙源江苏风电基地,对风电机组集中监控、海域气象精确预报进行实地考察。

  调研期间,调研组与海上风电各参建单位进行座谈,详细了解江苏海上风电建设现状、开发模式、存在问题和发展经验。与会单位重点围绕海上平台施工、海上风电安全管理、海上交通安全等方面,对“海上风电安全管理若干问题研究”课题提出相关意见和建议。

  国家能源局电力安全监管司及江苏、福建能源监管办相关负责同志参加调研。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻