国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

贵州能源监管办召开保障民生用气专题会

来源: 能源局      日期:18.01.03      

  12月27日,贵州能源监管办召开贵州保障民生用气专题会。省能源局,中石油天然气销售西南分公司贵州代表处、中石油贵州天然气管网公司、贵州燃气集团等部门和单位共30余人参加会议。

  会议传达学习了《国家能源局综合司关于进一步加强天然气供需日报相关工作的通知》和《国家能源局关于开展保障民生用气专项监管的通知》等文件精神,听取了各燃气企业有序用供气和保障民生用气工作情况汇报。

  会议要求,一是按照“压非保民”的原则,落实有序用气方案,确保民生用气调度到位,保供到位,确保人民群众温暖度冬。二是各相关燃气企业要高度重视民生用气保障工作,加强供需形势分析预测,认真及时做好民生用气日报信息统计上报工作,积极配合能源监管机构开展保障民生用气专项监管。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻