国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

华东能源监管局强化应急值守工作

来源: 国家能源局      日期:17.10.13      

华东能源监管局进一步强化十九大保电和应急值守工作

  为扎实做好十九大保电工作,根据国家能源局部署要求,近日华东能源监管局对党的十九大期间电力安全保障工作和应急值守工作做了进一步强调和安排,全力为党的十九大期间营造电力安全稳定环境。

  一是发文部署辖区内电力企业加强电力安全生产管理,全力保障电网安全稳定运行和电力可靠供应;二是加强局机关值班力量,启动局领导带班、安全值班和行政值班24小时在岗值班模式,强化值班值守责任落实;三是加强做好信访维稳相关工作,妥善处理举报投诉,及时疏导矛盾诉求;四是加强信息报送管理,严格执行电力安全信息“零报告”制度,强化信息报送管理和考核,确保突发应急事件信息报送渠道畅通。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻