国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

湖南能源监管办加强农网改造施工安全监管

来源: 中国电力报      日期:17.09.12      

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员周鹏 报道 近日,湖南能源监管办组成检查组对湖南科创电力工程技术有限公司和湖南畅达电力建设有限公司开展了电力安全生产检查。本次检查旨在落实国家能源局和省政府关于开展安全大检查的要求,加强农网改造施工安全监管。

  检查组听取了两家企业安全生产工作情况汇报,对照《关于开展电力安全检查的通知》和《湖南省电力安全生产大检查工作实施方案》中明确的主要内容,通过查阅资料、询问人员、现场核查等方式,发现在安全管理制度、安全风险管控、隐患排查治理、临时用工人员安全管理和施工现场安全等方面存在的问题50余项问题隐患。经双方签字确认,对两家企业都下达了整改通知书,提出了限期整改要求,对问题严重的企业开展了监管约谈。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻