国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

甘肃能源监管办部署电力监管条例调研工作

来源: 能源局      日期:17.08.10      

  近日,甘肃能源监管办为配合国家能源局做好《电力监管条例》后评估有关调研工作,对全办组织开展调研工作作出了周密细致的安排部署。

  一是办党组中心组开展集中学习,认真学习国家能源局《关于开展<电力监管条例>后评估有关调研工作的通知》要求,学深吃透调研目的、调研内容和调研要求,并对调研工作作出具体安排部署。

  二是成立办党组成员牵头,各处室派员参加的调研工作组,印发《关于开展<电力监管条例>后评估调研工作的通知》,细化分解调研工作任务,并逐项确定责任处室和完成时限。

  三是调研工作组深入学习研究调研提纲,结合工作实际,针对提纲罗列的调研内容,逐项研究确定调研的方式方法、重点内容、资料收集、案例选取等具体事项。

  四是各处室按照职责分工,根据调研工作需要,坚持管辖范围内各层级各种类电力企业全覆盖的原则,合理选定配合调研工作的电力企业,科学确定不同企业的重点调研内容。

  五是建立调研工作协调推进机制,调研工作组定期召开会议,及时通报调研工作进展情况,研究解决存在的问题,确保调研工作有序推进、确保质量、按期完成。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻