国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

南方能源监管局供电监管帮扶老区

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯 通讯员 蔡飞 报道 近日,南方能源监管局帮扶工作人员赴钟山县水利电业有限公司开展党建共建帮扶工作,落实供电监管帮扶有关要求。

  南方能源监管局与钟山县水利电业有限公司帮扶工作人员共同走访了当地革命老区———英家起义所在地的人民群众,听取了困难群众的用电诉求。对老区人民反映的电压质量偏低、跳闸频繁、停电次数多且时间长等严重影响人民群众生活的用电问题,该局帮扶工作人员与钟山县水利电业有限公司党员们共同商议了解决方案,并提出了具体整改措施与要求。

  本次党建共建帮扶工作是南方能源监管局与广西水利电业有限公司共同开展供电监管帮扶,以支部党建促进供电监管、推进党务业务融合发展的具体实践,旨在主动服务地方供电企业,全面推动地方供电企业提升普遍服务水平和民生保障能力,努力解决人民群众用电问题。下一步,南方能源监管局将及时督促广西水利电业有限公司解决革命老区群众用电问题,严格落实“一岗双责”,不断提升政治觉悟和思想境界,维护人民群众合法权益。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻