密码:
您的位置> 首页->能源监管

南方能监局深入帮扶点调研慰问

来源: 中电新闻网 日期:14.02.07
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 南剑轩 报道 1月20日,南方能源监管局主要负责同志带领局扶贫工作组赴广东揭阳普宁市麒麟镇苍豪村开展农村地区春节期间用电保障调研,并慰问了对口帮扶对象——苍豪村村委会,实地考察了部分扶贫项目。

  扶贫工作组现场调研了麒麟镇供电所,走访了供电所营业厅和配电、基建等部门,了解了春节前夕粤东镇村群众用电保障基本情况,询问了基层群众电费缴交情况,查看了库房抢修物资、设备准备情况。南方能源监管局主要负责同要求供电所务必高度重视春节期间居民用电保障工作,及时检修、更换有关电力设备,确保安全、平稳度过春节用电高峰。

  调研结束后扶贫工作组一行来到麒麟镇苍豪村村委会开展节前慰问活动,并现场查看了已建成的村民文化广场和正在施工的老年活动中心大楼,考察了扶贫“造血”项目龙潭峰水电站,详细了解了该电站重新并网发电有关情况。扶贫工作组对市、镇两级政府和村委会一年来带领苍豪村村民辛勤劳动,积极开展生产自救,争取早日脱贫致富的决心和取得的阶段性成绩给予充分肯定,代表南方能源监管局向大家致以节日的问候,并表示南方能源监管局将继续响应广东省委、省政府的号召,发挥自身优势,帮助苍豪村奔向小康。

责任编辑:王妍婷   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026