密码:
您的位置> 首页->能源监管

蓬莱供电文艺汇演纪念建党92周年

来源: 中国电力新闻网 日期:13.07.04 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

举行“中国梦 国网情”纪念建党92周年文艺汇演

  中电新闻网讯 通讯员 张军苗 马俊 报道 齐心协力共建“美丽中国”,党群共携手同圆“中国梦”。6月30日下午,国网蓬莱市供电公司一楼多功能厅内,国网蓬莱市供电公司与蓬莱市人民检察院工作人员欢聚一堂,举行“中国梦国网情 纪念建党92周年文艺汇演”,精彩的演出和穿插的七一表彰、让活动现场高潮迭起,为建党92周年奉献一份精彩献礼。

  下午3时,精彩的演出在舞蹈《欢庆》中拉开帷幕,合唱《跟着共产党走》、《走向复兴》经典红歌唱得既大气磅礴,又激昂豪迈,声情并茂的情景快板《善小大爱》、器乐连奏《中国喜洋洋》和充满朝气的舞蹈《电业新一代》以及歌伴舞《创新发展铸辉煌》,一次次将现场的气氛推向高潮。

  演出期间,国网蓬莱市供电公司对先进党支部和优秀共产党员进行表彰,活动现场,还组织年轻党员进行入党宣誓,重温了入党誓词,激发党员干部爱国爱党情怀,为实现中国伟大的复兴梦而努力奋斗。

责任编辑:李嘉 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026