国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

松原供电:深化支部联创提升党建工作水平

来源: 中国电力报      日期:20.06.29

  中国电力新闻网讯 通讯员 闵光宇 报道 国网吉林松原供电公司党委始终坚持融入中心、服务大局,深化“旗帜领航电网争先”工程的部署和要求,深入推进“党建+”工程,全面落实党建工作与中心工作的深度融合,今年以来,该公司在所属各级党组织开展“五维五创”体系建设,切实解决业务中存在的问题,共同提升党建工作管理水平。

  该公司以创建先锋党支部为重点,从解决实际工作问题出发,共建设结对的省市建联党支部2组、行业外联党支部3组,根据双方专业分工、工作职责、人员状况、地域分布等特点,整合优势资源,明确结对主题,制订结对计划。紧扣“促进组织生活联动,促进专业工作联手,提升党支部标准化建设水平,提升业务能力水平”主题,强化“项目化结对、多渠道推进”,扎实有序地抓好组织实施,充分发挥党的创造力、凝聚力、战斗力,实现信息互通、资源共享、发展共赢,真正把国有企业党建优势转化为创新优势、竞争优势和发展优势。

责任编辑:张媛媛 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻