国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

国网蒙东物资三结合开展"主题党日+"活动

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.21

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘慧玲 报道 近日,为充分发挥党建引领作用,促进党建工作与生产经营深度融合,打造支部亮点品牌,国网内蒙古东部电力有限公司物资分公司党委组织各支部开展了 “党建+”“主题党日+”活动。通过“三结合”确定年度“党建+”“主题党日+”活动主题及具体工作计划,为全年开展好支部党建工作打下了坚实基础。一是与国家电网公司战略目标落地实践相结合,党委党建党支部确定了“主题党日+绿色能源实践“主题活动,充分发挥党建工作创新引领、融合保障作用;二是与专业管理提升相结合,合同管理党支部确立了“党建+“两提升、一改善”(业务融合提升、软硬件管理提升、优质服务改善)主题,促进党建引领作用有效发挥;三是与党员教育相结合,物资供应党支部开展了“主题党日+初心教育”,深入提升主题党日质量,巩固主题教育成果。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻