国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

双阳供电党员服务队:做农民朋友的贴心人

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.25

  服务队名:国网吉林电力长春市双阳区供电公司共产党员服务队

  服务范围:客户报修、报装服务、用电宣传

  成立时间:2012年5月

  服务心语:用心、暖心、贴心  

  中国电力新闻网讯 通讯员 陆旭 报道  阳春三月,惊蛰当前。

  吉林长春市双阳区供电公司的党员服务队“全天候”服务模式就此开启。

  “李大哥,马上要到春耕春灌了,您可以在网上办理恢复业务手续,确保咱们春耕不误时。”在太平镇鑫源农资化肥生产厂,党员服务队员们上门帮助他们办理复电手续,并及时验收复电。“正值春耕时节,农民急需农药物资,工厂如期复工生产,能有效满足农耕物资需求。”鑫源农资负责人对供电服务竖起了大拇指。

  “没想到啊!疫情期间,你们竟然来得这么快。”奢爱良蔬农民种植专业合作社负责人刘亮对双阳区供电公司党员服务队上门服务春耕备耕生产发出赞叹。负责人刘亮介绍说:“今年的西红柿价格比去年每斤涨1元,按照每亩1万斤西红柿的产量,今年会有个好收成,感谢你们提供坚强的电力支撑。”

  “张师傅,大棚里的电表箱一定要关好,线路有问题随时联系我们。耕地、播种、排灌千万不要私拉乱接电线,虽然疫情当前,但只要需要我们,我们一定随叫随到。”党员服务队来到杨家村八社农业大棚,讲解疫情期间安全用电注意事项。

  春风送暖润心田,当疫情防控遇上春耕复产,党员服务队为农户及时复电,做农民朋友的贴心人。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

   

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻