国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

贺州供电党员服务队:一封封请愿书

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.25

  服务队名:南网广西贺州供电局共产党员服务队

  服务范围:故障抢修、志愿服务、重大活动保电、安全用电宣传服务

  成立时间:2016年3月

  服务心语:人民电业为人民,践行使命,勇于变革,服务万家 

  中国电力新闻网讯 通讯员  邓元元  报道  “我郑重向党组织提出请愿,坚决做好应急待命工作,申请作为应急保障队伍,为打赢疫情阻击战贡献自己的力量!”疫情当前,广西贺州供电局近300名职工,134名党员,毅然坚守,发出一封封请愿书,誓为保卫贺州电网的稳定健康贡献力量。

  “疫情就是命令,防控就是责任!”贺州供电局充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实做到“八个带头”,站好岗、担好责。该局各党支部各司其职,万众一心做好抗疫保电工作。电力调度控制中心党支部党员做好电网运行方式安排及监控;变电管理所党支部党员持续做好设备巡视、维护、消缺;输电管理所党支部党员坚守一线,做好线路特巡特维;综合服务中心党支部党员想尽办法克服口罩短缺问题,全力做好后勤保障等,其他党员加入应急抢修队伍,随时做好待命工作,并采用远程办公的方式,通过企信、南网通、微信等聊天软件布置落实各项疫情防控及保电具体措施。多措并举严格落实运维策略管控要求,共安排489人次,派出55辆车辆参与保供电任务,不折不扣抓好各项措施的有效落实。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻