国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

主题教育丨固原供电扎实整改让客户得实惠

来源: 中国电力报      日期:19.12.03

  中国电力新闻网讯 通讯员 邵军 报道 在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,宁夏固原供电公司坚持问题导向,各专业人员将查找问题、制定措施、提升工作时效作为衡量主题教育成效的重要参数,全公司共计查找出党的建设、安全生产、营销服务等13个方面81条问题,明确了责任领导、部门、配合部门、整改措施和时限,确保企业扎实搞教育,广大客户真正得实惠。

  该公司塞上电力六盘山共产党员服务队在走访调研中发现隆德县草畜产业发展迅速,动力电成了群众关心的焦点问题。在广泛调查摸底,统计动力电需求量的基础上,服务队组织人员为张程乡、杨河乡等草畜产业项目增补、架设电力线路70.737千米,上门为2000多户养殖户接入了动力电。

  10月份以来,该公司党员服务队在彭阳县开展了512酸厂客户专线全线巡线工作,通过清理树障、更换老旧配件、广泛宣传安全用电知识、帮助理顺客户侧乱接线路、协助客户移除线路和电杆下的堆积物等措施,消除缺陷、清理树障12处;处理杆基下沉3处;紧固拉线螺母松动4处。通过党员巡线,现场消缺,使该线路平稳运行,降低线路跳闸风险,提高了供电可靠率,让客户用上了放心电。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻