国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

主题教育丨和静供电“党建+”力保安全用电

来源: 中国电力报      日期:19.12.03

  中国电力新闻网讯 通讯员 王维桂 报道 11月26日,新疆和静县供电公司天山雪莲(和静)共产党员服务分队来到正在采暖生产的蓝天热力公司巡查设备运行情况,听取客户对供电服务和优化营商环境等方面的意见和建议,从安全和技术层面指导企业生产用电。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该公司在优化营商环境工作上注重花“心思”,变“被动”为“主动”,积极打造环节少、时间短、造价低、服务优的新时代办电模式,全力助推该地区经济社会事 业发展。该公司服务分队通过进企业、进社区、走访客户、加强沟通等方式摸清客户用电需求,完善用电服务,宣讲电力政策法规,增进供用电双方的了解,实现双赢。建立与政府部门、用电客户常态对接机制,对用电诉求、用电疑难等向企业和居民客户进行全面宣传讲解,在认真听取客户意见和建议的基础上,进一步优化服务举措,对大中型企业和特殊客户办电及用电开辟绿色通道,及时为客户排忧解难。截至目前,该公司走访大小企业近30家,帮助解决用电隐患问题60多处。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻