国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

动态丨青海西宁供电:"开门纳谏"听民意

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 唐杰 李英魁 报道 10月24日,青海西宁供电公司召开2019年大客户座谈会,这是该公司积极落实“不忘初心、牢记使命”主题教育实践的一个举措。西宁市人民政府有关领导、相关部门负责人出席会议,西宁市用电量前十的客户代表及大型商业综合体客户代表列席会议。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,西宁供电公司在深挖“供电服务 品质不优,优化营商环境不力”方面狠下功夫,通过个别访谈、召开座谈会、设立意见箱、发放征求意见表和开展调研等方式,坚持开门搞教育,开展“开门纳谏”活动,广泛征集客户意见和关心关注的难点、堵点问题,建立学习、问题、整改“三张清单”,督促党员干部边学边改。截至10月25日,共梳理专项整治问题15条,制定整改措施38项。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻