国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

新疆塔城供电开展"对照党章党规找差距"活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 丁志军 报道 为充分发挥基层党组织和党员在安全生产、优质服务等方面的模范带头作用。8月28日,新疆塔城供电公司党支部开展“对照党章党规找差距”主题党日活动。

  活动中,该公司全体党员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节、《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》1个专题、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和《关于严禁党员领导干部操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》等相关文件精神。同时,该公司全体党员结合各自工作实际,对照党章党规查找存在的不足,认真反思在思想上、工作上、作风上的差距,并展开讨论。

  “作为一名基层安全管理人员,我要深刻吸取相关事故教训,以强烈的责任心严抓安全不放松,认真落实好各项工作部署。”该公司党员李春风说道。

  通过此次主题党日活动,该公司全体党员逐一对照检查自身在坚持党的性质宗旨、坚定理想信念、在形式主义等方面存在的问题,分析问题产生的根源,提出了整改措施。下一步,该公司全体党员将以此次会议为契机,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断加强党性锤炼、提升政治觉悟,切实在整改问题中锤炼党性修养、筑牢党性根基。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻