国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

关注丨山西规范城镇燃气工程安装收费行为

来源: 中国电力新闻网      日期:19.06.24

  中国电力新闻网讯 记者白宇报道 近日,山西省发展改革委、山西省住房和城乡建设厅、山西省市场监督管理局发布了关于整顿规范城镇燃气工程安装收费有关问题的通知 (以下简称 “通知”),通知明确,将规范山西省城镇燃气工程安装收费行为,降低偏高的收费标准。 通知首先规定了城镇燃气工程安装费管理范围,同时指出将开展城镇燃气工程安装收费成本调查,降低城镇燃气工程安装收费标准,规范城镇居民住宅燃气工程安装收费方式,构建城镇燃气工程安装竞争性市场体系,加强城镇燃气工程安装市场监督检查等,以保障山西省燃气工程市场可以实现公平竞争。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻