国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

地方资讯|邯郸市燃气管理条例7月1日起施行

来源: 中国电力新闻网      日期:19.06.20

  中国电力新闻网讯 记者于学华报道 6月6日,河北省邯郸市人大常委会召开《邯郸市燃气管理条例》颁布实施新闻发布会。

  该条例自2019年7月1日起施行。

  《邯郸市燃气管理条例》共七章五十六条,从总则,规划、建设与应急保障,燃气经营与服务,燃气使用,燃气安全与事故预防、处理,法律责任,附则七个方面对燃气管理进行了详细规定。

  此次颁布的 《邯郸市燃气管理条例》是对2003年邯郸市制定的 《邯郸市城市燃气管理条例》及时修订,其适用范围由城市扩展为城镇和乡村,并加强了对破坏燃气设施,特别是盗用燃气行为的查处。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻