国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

行业动态丨第二届石油精神论坛在北京召开

来源: 中国电力新闻网      日期:19.06.19

  中国电力新闻网讯 记者安栋平报道 6月6日,中国石油天然气集团有限公司第二届石油精神论坛在京举行。论坛全面贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,大力弘扬以“苦干实干”“三老四严”为核心的石油精神,深挖其蕴含的时代内涵,凝聚新时期干事创业的精神力量。

  论坛现场播放了石油精神专题片,发布了新时代弘扬石油精神调研报告阶段研究成果,来自中国石油不同战线的24名先进集体和个人代表进行了事迹和案例宣讲。中国石油天然气集团有限公司党组副书记、副总经理徐文荣出席会议并讲话。他指出,要不断重温习近平总书记关于“大力弘扬石油精神”重要批示,提升对石油精神时代内涵的价值认同。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻