国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

动态|中西部地区首支优质主体企业债券获批

来源: 国资委      日期:19.01.11

  近日,四川省投资集团有限责任公司申报发行的金额不超过60亿元、期限不超过15年的优质主体企业债券,获国家发改委核准批复。这是国家发改委推行优质主体企业债券试点以来中西部地区首家获批的优质主体企业债券。

  作为中西部首家“优质主体企业债”获批企业,川投集团已成功发行过多期中期票据、企业债、公司债、ABS等直接融资产品,本次优质主体企业债券的获批和后续发行是川投集团在多层次资本市场规范运作、创新融资的又一次成功案例。同时,也为川投集团助力四川加快建设“5+1”现代产业体系,做强能源主业、做大城市公用事业、做活资产经营业务、做优战略性新兴产业以及进一步引领和培育四川特色优势产业奠定了坚实的基础。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻