国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

内蒙古龙王沟煤矿项目建设方案变更获核准

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 记者安栋平报道 9月4日,国家发展改革委办公厅发布复函,同意大唐集团内蒙古准格尔矿区龙王沟煤矿核准建设方案变更。方案变更后,龙王沟煤矿项目总投资为45.98亿元(不含矿业权价款),其中资本金13.80亿元,占总投资的30%,由项目单位以企业自有资金出资;资本金以外的32.18亿元,申请银行贷款。

  建设方案变更后,工业场地移至点岱沟村蔺家圪卜东侧山梁台地,矿井采用斜井开拓方式,初期通风系统为中央并列式,取消原风井工业场地,回风立井调整为回风斜井,与主斜井、副斜井集中布置。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻