国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

中国石化成功发行24亿美元境外债券

来源: 中国石油化工集团      日期:18.09.11

  9月6日,在中美贸易摩擦加剧、全球对于新兴市场货币担忧不断加深的背景下,中国石化集团公司成功发行24亿美元境外债券,债券平均年期11.15年,综合利率4.21%,为今年以来亚太地区油气行业最大规模美元债券发行,其中7年期债券发行息差为国有企业发行人取得的历史最低水平,30年期收益率为今年以来亚太地区企业最低水平。

  本次债券的发行,进一步拉长中国石化债务年期,优化债务曲线,提升了中国石化在国际资本市场的地位。本次债券预计9月12日完成交割。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻