国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

地方丨湖北省进一步推进储气设施建设

来源: 中国电力新闻网      日期:18.08.10

  中电新闻网讯 记者白宇报道 据湖北省发展改革委发布的消息显示,湖北省发展改革委于近日组织召开了储气设施建设推进会。

  会议期间,湖北省发展改革委向参会代表传达了国家近期关于天然气产供储销体系建设部署要求。湖北省各地发展改革委、供气企业和储气设施投资建设企业介绍了各自储气设施规划和建设进展情况,并提出了推进储气设施建设的意见和建议。下一步,湖北省发展改革委将充分吸纳各地政府和相关企业意见建议,进一步完善湖北省储气设施建设方案并尽快实施,努力完成国家要求的储气能力指标。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻