国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

前五月山西取消13座煤矿产能1260万吨

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.26

  中电新闻网讯 记者张栋钧报道 近日,山西煤炭工业厅发布《关于取消山西高平科兴高良煤业有限公司生产能力等相关生产要素信息公告》显示,山西煤矿安全监察局注销了该矿的安全生产许可证。依据有关规定,山西煤炭工业厅决定取消山西高平科兴高良煤业有限公司生产能力等相关生产要素信息公告,生产能力45万吨/年,原【2018】第5号公告作废。

  资料显示,今年1~5月,山西煤炭工业厅共发布了5次取消煤矿生产能力等相关生产要素信息公告,涉及煤矿13座,涉及产能1260万吨/年。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻