国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

油气丨河南省许昌着力提升车用油品质量

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

许昌着力提升车用油品质量

  中国电力新闻网讯 记者 曲艺 报道 3月29日,河南省许昌市人民政府印发《许昌市2018年大气污染防治攻坚战实施方案》,明确要全面完成车用油品质量提升。7月1日起,全市禁止销售普通柴油和低于国六标准的车用汽柴油。中石化许昌分公司、中石油许昌销售分公司要做好国六标准汽柴油的供应保障。

  此外,该市还将开展货运车辆油品质量抽检。按照全省统一部署,在涉及大宗原材料、产品运输的重点用车企业,对承担企业原材料、物料、产品等运输任务车辆的油品质量和尿素使用情况进行例行抽检,对使用不符合国六标准汽柴油的货运车辆,逐一溯源加油站点,依法从严查处;对未添加尿素的货运车辆,依法处罚并全部劝返。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻