国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

增长1.8%:3月大秦线完成煤炭运输量3910万吨

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

3月大秦线完成煤炭运输量3910万吨

  中国电力新闻网讯 记者 张栋钧 报道 4月10日,大秦铁路发布公告显示,3月,公司核心经营资产大秦线完成货物运输量3910万吨,同比增长1.8%。较上月增加352万吨,增长9.89%。3月份日均运量126.13万吨,较2月份的127.07万吨减少0.94万吨。  大秦线3月日均开行重车88.5列,其中,日均开行2万吨列车60.8列。1~3月,大秦线累计完成货物运输量11395万吨,同比增长9.85%。公告称该运营数据来自公司内部统计。运营数据可能在月度之间存在一定差异,其影响因素包括但不限于市场环境、设备检修和接卸能力等。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻