国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

14242万吨:原油非国营贸易进口配额

来源: 中国电力报      日期:18.01.03      

  11月8日,商务部发布的《2018年原油非国营贸易进口允许量总量、申请条件和申请程序》明确,2018年原油非国营贸易进口允许量为14242万吨,这是近年来商务部确定的允许量首次超过1亿吨,同比上涨近5500万吨。

  此次2018年原油非国营贸易进口配额几乎包含了截至目前进入国家发展改革委进口原油使用权审批或获批队列的所有地炼企业,与地炼进口原油使用权额度几乎完全接轨。原油非国营贸易进口允许量数据对地炼企业能够拿到多少配额起到重要的参考作用。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻