国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

10家:中国清洁能源投资创单季最高纪录

来源: 中国电力报      日期:18.01.03      

  6月23日,普华永道发布《MoneyTree中国清洁能源及技术行业2017年第一季度投资研究报告》称,中国清洁能源及技术行业在今年第一季度共有10家企业完成IPO,创历史新高,成为该统计自2014年以来上市数量最多的季度。受私募股权投资市场回暖提振以及资本市场的有力支持,中国清洁能源及技术行业投资活动在今年第一季度保持活跃。根据报告,今年第一季度,中国清洁能源及技术行业共发生42起PE/VC投资事件,其中投资环保行业的案例有23个,占总数54.8%;披露投资金额3.81亿美元,环保、新能源和新材料分别占比36.7%、25.6%和35.8%,首次出现“三足鼎立”的分布情况。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻