国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

行业丨石油和化工行业3企业获全国质量奖

来源: 中国电力报      日期:17.12.06      

  中国电力报 中电新闻网讯 记者安栋平报道 11月29日,全球卓越大会暨第十七届全国追求卓越大会在北京举行。会上,中国质量协会公布了第十七届全国质量奖评审结果,39个组织和项目获奖,石油和化工行业的3家企业和1个项目获奖。

  据介绍,今年,中国质量协会以“引领卓越———持续推进全面质量管理”为主题,开展了第十七届全国质量奖评审工作。石油和化工行业的3家企业和1个项目获奖,具体包括:北京东方雨虹防水技术股份有限公司获得全国质量奖,山东京博石油化工有限公司获得全国质量奖入围奖,唐山三友集团兴达化纤有限公司获得全国质量奖鼓励奖,中化泉州石化有限公司申报的中化泉州1200万吨/年炼油项目获得全国质量奖卓越项目奖。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻