国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

地方丨安徽2017去产能煤矿全部通过验收

来源: 中国电力报      日期:17.12.06      

  中国电力报 中电新闻网讯 记者王玮玲报道 11月24~26日,安徽省能源局同省经济和信息化委、省公安厅、省财政厅、省人社厅、省国土资源厅、省国资委、安徽煤监局等单位组织开展去产能煤矿验收工作,通过现场查勘、听取汇报、查阅文件资料和座谈讨论,对皖北煤电刘桥一矿、淮南矿业新庄孜煤矿进行了验收。此前,淮北金石矿业已于7月底通过淮北市政府验收,淮北矿业岱河煤矿已于11月9日通过省级验收。至此,安徽省2017年关闭退出的4对煤矿全部通过验收。

  下一步,针对验收中发现的部分井筒延期封闭、采矿许可证注销、档案移交等后续工作,安徽省能源局将加强监控指导,督促有关市和相关企业抓紧落实。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻