国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->能源财经

数读|80%以上:新疆大中型煤矿比例将提高

来源: 中国电力报      日期:17.11.14      

  新疆能源局最新公布的数据显示,截至10月31日,新疆关闭退出煤矿112处,产能1145万吨/年,已完成年度任务的98%,到今年煤炭去产能全面完成后,新疆大中型煤矿比例将提高至80%以上。

  新疆能源局相关部门负责人表示,2017年新疆煤炭去产能任务拟淘汰关闭退出煤矿113处,产能1160万吨/年。随着这项工作不断深入推进,政策措施效果进一步显现,煤炭企业的经济效益逐步回升,煤炭价格稳步回升,煤炭行业生产经营状况整体好转。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻