国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

中国天然气集团投资黄冈清洁能源项目

来源: 中国电力报      日期:17.09.30      

  中国电力报 中电新闻网讯 记者安栋平 报道 黄冈市人民政府网站发布消息称,9月25日,中国天然气集团投资的天然气清洁能源项目开工暨首批东风LNG清洁能源新车上市发布会在黄冈举行。据了解,总投资33.5亿元的天然气清洁能源项目,是黄冈市政府与中国天然气集团首个合作项目。

  项目一期总投资23.5亿元,建设内容为:10000立方米LNG储备设施,3000平方米综合楼,工业LNG直供气化站100座,黄州区南湖、陶店加气站各一座,购买LNG运输车50台,联合东风汽车公司推广改造置换全市黄砂运输车辆6000辆、其它车辆1000辆。二期总投资10亿元,规划在现有天然气管道没有覆盖的乡镇、旅游景区建设60个分布式气化站,其中将在黄州区火车站化工园内建设中国天然气集团鄂东南液化天然气储备调峰中心。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻