国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

行业丨方正电机拟募资4亿投资新能源汽车

来源: 中国电力报      日期:17.09.12      

  中国电力报 中电新闻网讯 记者安栋平 报道 9月3日,方正电机发布公告称,公司拟非公开发行股票,发行股份数量不超过4000万股,募集资金总额不超过4.109亿元,用于投资建设年产35万台新能源汽车驱动电机及电驱动集成系统项目和新能源汽车电驱动系统与节能电机研究院项目。

  方正电机表示,非公开发行股票目的在于进一步布局新能源车市场、增强技术研发能力,提升核心竞争力。公司本次非公开发行股票完成及募集资金投资项目实施后,新能源汽车驱动电机及电驱动集成系统的产能将迅速扩大,有利于全面进入新能源汽车电驱动系统供应领域。新能源汽车电驱动系统与节能电机研究院项目的实施,将有利于公司全面提升研发实力,增强竞争力和可持续发展能力。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻