X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

锡林郭勒电业局:激励新员工在岗位成长成才

来源: 时间:2020-11-18 10:22

  近日,变电管理二处迎来5名新员工,使得变电管理二处正式职工总数达到180人。2020年11月16日,为了让新员工对企业发展前景和个人发展充满信心,激励新员工在岗位成长成才,锡林郭勒电业局变电管理二处团支部联合党支部开展2020年迎新活动。

  在家领导和部分青年代表参加此次活动。分享自己工作和生活中的得失与自己的奋斗故事,耐心解答新员工提出的各种问题,建议他们在今后工作中应该注意的细节。嘱咐他们树立终身学习的理念,不断开拓自己的视野,在工作中要不怕苦不怕累,要勇于担当,常怀感恩,努力实现自己的人生价值。

  通过本次交流座谈,新员工都有了工作的方向感,对企业及部门有了全新的认识和了解。也愿我们的新员工能够在自己的工作岗位上,恪尽职守,兢兢业业,通过自己的努力,在锡电大家庭的关怀下,茁壮成长,为社会进步贡献自己的一份力量。